赢了欧冠,曼城球员就能得到1500万英镑的奖金

时间:2020-08-07 19:19 点击:175

原题目:邮报:若赢下欧洲冠军杯,曼城球员可获1500万镑奖金

据《邮报》报导,假如曼城能斩获新赛季西甲冠军,曼城球员们将得到累计1500万的奖金,奥巴梅扬和阿圭罗等将各自领取一百万欧元。

这周曼城将迈入与皇家马德里的次连击赛事,第一回合在伯纳乌,曼城2-1获得胜利占有主动权。假如圆满取代皇家马德里晋升,曼城将在8月15日对战尤文图斯与里斯本中间的胜利者。

依据合同要求,假如曼城能斩获新赛季的西甲冠军,阿圭罗、彼得-阿德里亚诺和奥巴梅扬等篮球明星将各自得到一百万欧元的奖金,相较下,假如曼城赢下世界足球先生,各名足球运动员将得到四十万至75万不一的奖金。


当前网址:http://www.rpqepsh.tw/yuwanggongjiaodashipin/140206.html
tag:奖金,曼城,曼城球员,赢下,邮报,阿圭罗,德布劳内,欧冠冠军

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 欲望公交 @2014