曼联俱乐部队方案裁人55人

时间:2020-08-08 13:17 点击:126

原题目:阿森纳俱乐部方案裁员55人

北京市商报讯(新闻记者 蓝朝晖)8月5日,英超联赛阿森纳俱乐部发布公开信称,充分考虑俱乐部收入再次降低,务必进一步减少开支,因而必须考虑到裁员55人。

阿森纳在公开信表明,“应对阿森纳俱乐部134年至今最具趣味性的阶段,大家采用了各个方面对策节省成本,足球运动员、主教练和俱乐部高层住宅都同意减薪,俱乐部还严控了资产资金投入和经营成本。”

据了解,因为关键收入来源于骤减,这比较严重严厉打击了阿森纳俱乐部现场转播、欧冠赛及其大型活动收入,这种危害可能最少不断到即将来临的2020/21賽季。


当前网址:http://www.rpqepsh.tw/yuwanggongjiaodashipin/140209.html
tag:俱乐部,阿森纳,公开信,收入,裁员,商报讯,计划,55,比赛

发表评论 (126人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 欲望公交 @2014