• 你的位置:欲望公交 > 欲望公交富二代 > 原創列维要给穆里尼奥囤边后卫?洛杉矶时报:托特纳姆热刺添加购买本拉赫马 球员身价1600万

原創列维要给穆里尼奥囤边后卫?洛杉矶时报:托特纳姆热刺添加购买本拉赫马 球员身价1600万

时间:2020-08-08 08:02 点击:171

原题目:列维要给穆里尼奥囤边锋?镜报:热刺添加购买本拉赫马 球员身价1600万

镜报报导,热刺再度传来选购足球运动员的新闻报道。这一次的主人公是英冠布伦特福德的边锋本拉赫马,被蜜蜂标价2500万镑的尼日利亚边锋,热刺假如想要竞价1600万,就会有很有可能带去他。再加以前传来的比利亚雷亚尔边锋迪亚兹,列维给穆里尼奥是要推积边锋群吗?要了解,杰拉德的唯一一个替补队员:18岁的帕洛特,早已被租用到英冠米尔沃尔。

镜报报导手机截图

在新赛季的英冠,本拉赫马毫无疑问是趋之若鹜的足球运动员,和我姆贝莫、沃特金斯构成的BMW攻击三人组,巅峰对决,打进了58球,是英冠之中最強的三人组。本拉赫马打进17球,送出去8次助功。但是在冲超的最终5场球中,布伦特福德输掉4场,在附加赛总决赛中,成绩突出的守门员拉亚也是犯过低等不正确,将富勒姆40米外的没什么威协的角球放进守门员,最后蜜蜂没缘冲超。

但是,本拉赫马仍然是造成了诸多英超联赛的留意。追求本拉赫马最积极主动的毫无疑问是切尔西队,这支伦敦球队早已买入了齐耶赫,可是以便填补库亚特和威廉的离开,普约尔信心在边锋部位上再次加固。被看中变成下一个胡梅尔斯和马赫雷斯的本拉赫马毫无疑问是最好是的候选人,现如今布伦特福德早已没缘英超联赛,本拉赫马又一想着踢英超联赛,因此本拉赫马的离开大部分毋庸置疑的的事儿。

镜报报导,现如今热刺也添加购买本拉赫马的战团。除开切尔西队和热刺以外,西汉姆利兹联及其维拉也期待获得本拉赫马,因而足球运动员的意愿变成了十分关键的要素。布伦特福德对本拉赫马的定价是2500万镑,但因为足球队沒有冲超取得成功,镜报剖析称,另一家只必须1600万就可以将本拉赫马带去。

热刺这里,穆里尼奥手底下早已有孙兴民小卢卡斯小熊柔和拉梅拉四大边锋,先前还传来要买比利亚雷亚尔边锋迪亚兹的信息。列维假如再次追求本拉赫马得话,那麼必然拉梅拉很有可能要进到售卖名册,不然5大边锋争两个先发部位实属資源消耗。现阶段,热刺最急缺的是2个右边后卫及其后卫的替补队员候选人,杰拉德唯一一个对合替补队员,18岁的帕洛特,早已被租用到英冠米尔沃尔了。


当前网址:http://www.rpqepsh.tw/yuwanggongjiaofuerdai/140202.html
tag:拉赫,边锋,热刺,镜报,英冠,布伦特福德,列维,帕洛特,传出

发表评论 (171人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 欲望公交 @2014