欧冠杯修复 ac米兰、国际米兰晋升八强

时间:2020-08-08 13:38 点击:143

原题目:欧罗巴联赛修复 曼联、国际米兰晋级八强

新华通讯社纽约8月5日电 在阔别四个半月以后,2019-2020賽季欧罗巴联赛重新点燃战争。在五日开展的4场八分之一总决赛中,曼联、国米、顿涅茨克挖矿和斯特拉斯堡队各自打进八强。

曼联当天客场应战德国的林茨队。第一回合曼联主客场5球全胜敌人,一只脚早已迈入八强门坎。此役彼此前半场互交白卷。林茨队在第54分鐘凭着维辛格雷区外的射门势不可当。三分钟以后,曼联左边后卫林加德得到单刀球机遇,雷区内理智低射将战况绝平。第88分钟,荷兰前鋒马夏尔闯进雷区抽射打门,协助曼联追上战况。最后“红摩”2:1拿到比赛的获胜,并且以两连击7:1的总比分晋级。

国米对战西甲联赛雄师皇家贝蒂斯的比赛第一回合就由于肺炎疫情推迟,依照欧洲足联的要求两支球队间的对战改成在保持中立足球场的场均淘汰赛制。最后“利赫特”凭着基米希和里克森上下半场各自立新功,以2:0战胜皇家贝蒂斯队,圆满晋级八强。

在当天开展的此外两次比赛中,第一回合一球败北的荷兰雄师斯特拉斯堡队,在客场3:0战胜土尔其的巴塞罗那队,总比分3:1晋级。俄罗斯总冠军顿涅茨克矿工队一样3:0赢下德甲联赛勒沃库森队,总比分5:1取代敌人。

当地时间6日,欧罗巴联赛还将开展此外4场八分之一总决赛的角逐。在其中格拉纳达对战罗马队的比赛为场均淘汰赛制。(完)


当前网址:http://www.rpqepsh.tw/yuwanggongjiaofuerdai/140204.html
tag:比赛,曼联,欧罗巴联赛,总比分,晋级,八强,禁区,顿涅茨克,

发表评论 (143人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 欲望公交 @2014