齐慧娟是齐白石最小的孙女,才华出众,擅长画画!

时间:2020-08-29 14:54 点击:142

不容置疑,齐慧娟画艺高超,成效层出不穷,真不愧是是百石老人的后代及其女画家中的引领者。因而,她的许多 美术作品已被好几家组织 收藏。总而言之,画如其人,齐慧娟的画即是她本人感情的表露,更让我们产生了艺术美和愉快。愿齐慧娟妙笔生花,让我们无私奉献大量的精神力量!

值得一提的是,齐慧娟的写意花鸟画著作,极具齐派特点,让人沉醉不己!例如,她以深浅于湿的墨笔画虾蟹,既新鲜动感又兴趣盎然,虾身透润晶莹,虾须柔韧性洒脱,虾蟹节足和甲壳的层次感,在她的金庸小说莫不主要表现得惟妙惟肖,酣畅淋漓。

说到齐慧娟,美术界的很多人都了解,她是赫赫有名的国画大师徐悲鸿最少的小孙女。这还算不上,齐慧娟不但看起来温文尔雅雅致,美若天仙,并且聪明过人,年幼年就显露出来优良的造型艺术资源禀赋,长大以后顺理成章变成在我国知名的山水国画艺术大师。

原题目:齐慧娟是徐悲鸿最少的小孙女,才貌出众,画功得了!

据统计,齐慧娟三岁时,即在爸爸的指导下习画书法练字,朗读诗词,稍长又得百石老人徒弟的教给,30多年来,笔砚辛勤耕耘不辍。根据不懈的努力,她全面继承了齐派造型艺术之精粹,变成徐悲鸿老人孙辈中画艺出色者。


当前网址:http://www.rpqepsh.tw/yuwanggongjiaofuerdai/150050.html
tag:齐慧娟,老人,白石,齐白石,虾蟹,画艺,孙女,给我们,流露,

发表评论 (142人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 欲望公交 @2014